Mannschaft Runde 6 & 7

Die Mannschaftsmeisterschaft ist abgeschlossen. Die letzte Runde ist zwar noch nicht ausgewertet, jedoch können wir leider schon sagen, dass wir auch nächste Saison mit beiden Mannschaften in denselben Ligen starten werden. Mit zwei konstanten Runden von 1553 & 1556 Punkten konnte sich die erste Mannschaft immerhin nochmals von Ihrer besseren Seite zeigen. Auch die zweite Mannschaft konnte zum Schluss in Runde 7 mit 1512 Punkten einen versöhnlichen Abschluss erzielen. Beide Mannschaften werden sich in Ihrer Gruppe als Zweiter oder Dritter rangieren.
Höchstresultate Runde 6:
MM1 -> Andreas Schweizer 198 / Manuela Brander 196
MM2 -> Alexandra Blatter 190 / Daniela Brunner 190 / Roger Abderhalden 190

Höchstresultate Runde 7:
MM1 -> Andreas Schweizer 196 / Christian Lusti 195 / Marco Zogg 195 / Michael Schweizer 195 / Markus Abderhalden 195 /
MM2 -> Colin Aemisegger 191 / Alexandra Blatter 191 / Roger Abderhalden 191

Gratulation an alle Schützen und nächstes Jahr wieder voll Angriff Richtung 2.Liga.