16. Neckertaler Liegendmatch

Der Neckertaler Liegendmatch 2018 konnte erneut unfallfrei über die Bühne gebracht werden. Mit Kevin Plaz gewann ein junger Schütze den Liegendmatch in der Kategorie D. Mit dem Standargewehr zeigte Roger Lenherr allen andern den Meister und gewann mit 3 Punkten Vorsprung. Andreas Schweizer knackte zudem in der Kategorie A1 den bisherigen Rekord und setzte eine neue Messlatte bei 592 Punkten. Wir gratulieren allen Schützen zu Ihren Resultaten. Auch der Gruppenwettkampf wurde in diesem Jahr durchgeführt.

Gesamtrangliste 16. Neckertaler Liegendmatch

Wir freuen uns, euch auch im nächsten Jahr begrüssen zu dürfen.