Die erste Runde Mannschaftsmeisterschaft stand unter keinem guten Stern. Die ganze Woche war geprägt von kaltem Wetter und sehr viel Wind. Dies brachte darum auch eher enttäuschende Gesamt-Ergebnisse  (M1: 1530  //  M2: 1482) zu Tage. Dennoch gab es einige ansprechende Einzelleistungen zum Saisonstart.

Mannschaft 1: Manuela Brander 196 / Christian Lusti 195 / Andreas Schweizer 194 / Michael Schweizer 194

Mannschaft 2: David Widmer 189 / Alexandra Blatter 189 / Roger Abderhalden 188 / Hansruedi Furrer 188