Eine Steigerung musste drinliegen und diese wurde auch von den Schützen und Schützinnen erbracht. Mit soliden Einzelresultaten und einmal dem Maximumresultat von 200 Punkten, geschossen von Andreas Schweizer, konnten wir uns deutlich verbessern. Leider reichte die Steigerung (M1: 1549  //  M2: 1489) nicht aus und wir haben erneut eine knappe Niederlage zu verzeichnen. Dafür konnte unsere 2. Mannschaft einen Sieg gegen Vaduz 2 einfahren.

Mannschaft 1: Andreas Schweizer 200 / Christian Lusti 197 / Marco Zogg 195 / Michael Schweizer 195

Mannschaft 2: Hansruedi Furrer 191 / Oliver Blatter 191 / Roger Abderhalden 189 / Markus Brütsch 188