Nach zwei Niederlagen zum Saisonstart konnten unsere Schützen nochmals eine Steigerung (M1: 1556  //  M2: 1496) zeigen, leider reichte dies wiederum nur knapp nicht zum ersehnten Sieg. Auch unsere zweite Mannschaft steigerte sich erneut, hatte gegenüber Ihrem Gegner jedoch auch das Nachsehen. Nun müssen wir uns trotz guten teilweise Top-Resultaten langsam gegen den Abstieg wehren.

Mannschaft 1: Andreas Schweizer 198 / Christian Lusti 197 / Marco Zogg 196 / Markus Abderhalden 196

Mannschaft 2: Jonathan Steiner 192 / Hansruedi Furrer 191 / Oliver Blatter 188 / Walter Bischofberger 187