Hoffen auf den zweiten Sieg der Saison bei der ersten Mannschaft und Ernüchterung bei der zweiten Mannschaft nach einem deutlichen Rückschritt (M1: 1350 // M2: 1493). Die letzte Runde vor den Sommerferien konnte nicht wie gewünscht absolviert werden. Ein heftiges Gewitter am ersten Wettkampftag und einige Neuner zuviel am zweiten Tag, daraus resultieren bescheidene Resultate. Dennoch konnten einige Top Einzelresultate erzielt werden.

Mannschaft 1: Marco Zogg 198 / Markus Abderhalden 195 / Manuela Brander 194 / Andreas Schweizer 194

Mannschaft 2: David Widmer 189 / Oliver Blatter 188 / Alexandra Blatter 188 / Jonathan Steiner 187