17. Neckertaler Liegendmatch

2019 konnten wir unseren Neckertaler Liegendmatch bereits zum 17. Mal erfolgreich durchführen. Es wurden vermehrt sehr hohe Resultate erzielt, was auf gutes Schiesswetter zurückzuführen ist. Andreas Schweizer knackte zudem in der Kategorie A1 den letztjährigen Rekord deutlich um 3 Punkte und setzte eine neue Messlatte bei 595 Punkten. Mit dem Standardgewehr gewann einmal mehr Roger Lenherr aus Gams mit tollen 588 Punkten. Die Kategorie D wurde von Paul Knaus mit 569 Punkten angeführt. Wir gratulieren allen Schützen zu Ihren Resultaten. Die Gruppenrangliste findet ihr ebenfalls hier in der Schlussrangliste!

Wir freuen uns, euch auch im nächsten Jahr begrüssen zu dürfen.