Ranglisten

Ranglisten 2018

Der Neckertaler Liegendmatch 2018 konnte erneut unfallfrei über die Bühne gebracht werden. Mit Kevin Plaz gewann ein junger Schütze den Liegendmatch in der Kategorie D. Mit dem Standargewehr zeigte Roger Lenherr allen andern den Meister und gewann mit 3 Punkten Vorsprung. Andreas Schweizer knackte zudem in der Kategorie A1 den bisherigen Rekord und setzte eine neue Messlatte bei 592 Punkten. Wir gratulieren allen Schützen zu Ihren Resultaten. Auch der Gruppenwettkampf wurde in diesem Jahr durchgeführt. Hier die Schlussrangliste!

Ranglisten 2017

Auch im 2017 ging unser Neckertaler Liegendmatch unfallfrei über die Bühne. Peter Hochreutener knackte mit 573 Punkten den bisherigen Rekord in der Kategorie D. Wir gratulieren allen Schützen zu Ihren Resultaten. Auch der Gruppenwettkampf wurde in diesem Jahr durchgeführt, besonders in der Kategorie A geprägt durch knappe Abstände. Hier die Schlussrangliste!

Ranglisten 2016

Der Neckertaler Liegendmatch konnte auch in der 14. Austragung unfallfrei über die Bühne gebracht werden. Mauro Ardüser aus Tomils pulverisierte mit 571 den bisherigen Rekord in der Kategorie D. Wir gratulieren allen Schützen zu Ihren Resultaten. Auch der Gruppenwettkampf wurde in diesem Jahr durchgeführt. Hier die Schlussrangliste!

Ranglisten 2015

Auch im 2015 ging unser Neckertaler Liegendmatch unfallfrei über die Bühne. Getrud Hegi egalisierte mit 568 den bisherigen Rekord in der Kategorie D. Wir gratulieren allen Schützen zu Ihren Resultaten. Auch der Gruppenwettkampf wurde in diesem Jahr durchgeführt, besonders in der Kategorie A geprägt durch knappe Abstände. Hier die Schlussrangliste!

Ranglisten 2014

Mit einem Schlussspektaktel ging der 12. Neckertaler Liegendmatch zu Ende. Kurt Maag erzielte mit dem Standardgewehr sensationelle 591 Punkte. Wir gratulieren allen Schützen zu Ihren Resultaten. Die Rangliste findet Ihr hier: Rangliste 2014!

Der Gruppenwettkampf war auch in diesem Jahr durchgeführt worden. Hier die Gruppenrangliste 2014!

Ranglisten 2013

Der 11. Neckertaler Liegendmatch ist Geschichte. Es gab auch in diesem Jahr wiederum gute Resultate. Wir gratulieren allen Schützen zu Ihren Resultaten. Die Rangliste findet Ihr hier: Rangliste 2013!

Auch der Gruppenwettkampf wurde in diesem Jahr wieder erfolgreich durchgeführt. Hier die Gruppenrangliste 2013!

Ranglisten 2012

Bereits zum 10. Mal führten wir den Neckertaler Liegendmatch durch. Es wurden wiederum, wie auch schon in den letzten Jahren gute Resultate erzielt. Wir gratulieren allen Schützen zu Ihren Resultaten. Die Rangliste findet Ihr hier: Rangliste 2012!

Den Gruppenwettkampf konnten wir in diesem Jahr leider nicht durchführen. Im nächsten Jahr wird dieser wiederum im Schiessplan stehen.

Ranglisten 2011

Der 9. Liegendmatch war wiederum ein gelungener Anlass mit guten Resultaten.  Wir gratulieren allen Schützen zu Ihren Resultaten. Die Ranglisten findet Ihr untenstehend:
– Kat. A Standard-Gewehr und freie Waffen (nur Veteranen) Rangliste
– Kat. S (Freie Waffen) Rangliste
– Kat. C/D (Stgw 90 / Stgw 57-02/-03 / Karabiner) Rangliste
– Gruppenranglisten: Rangliste

Wir danken euch ganz herzlich für eure Teilnahme und freuen uns bereits darauf euch auch im nächsten Jahr bei uns begrüssen zu dürfen.

Ranglisten 2010

– Kat. A Standard-Gewehr und freie Waffen (nur Veteranen) Rangliste